viernes, 11 de junio de 2010

PREOCUPA LA INAUGURACIÖN DEL MUNDIAL UN FRAUDE EN LA CULTURA

Uribe felicita telefónicamente a Shakira y dice que es “orgullo” para Colombia

La colombiana Shakira canta en el concierto inaugural de la Copa del Mundo en el estadio Orlando en Soweto, en Sudáfrica, el 10 de junio del 2010. (AP foto/Hassan Ammar)
El presidente Alvaro Uribe felicitó el viernes telefónicamente a la cantante colombiana Shakira por su presentación en el concierto previo a la inauguración de la Copa Mundial de Fútbol.

“Los colombianos estamos muy orgullosos, Shakira. Hoy sentimos un inmenso motivo de orgullo. Muchas gracias por esa representación tan importante que haces de nuestra patria. Muchas gracias, Shakira“, le dijo Uribe a la cantante al comunicarse por teléfono con la artista en Sudáfrica.

Shakira “es motivo de orgullo para Colombia”, añadió el mandatario, citado en un comunicado de la presidencia difundido en su página de internet.

La cantante de Barranquilla fue la encargada de cerrar el concierto del jueves, previo a la inauguración de la Copa, interpretando sus éxitos “She Wolf” y “Hips Don’t Lie” y, al final, el tema oficial del mundial, “Waka Waka”, o “Esto es Africa”, acompañada por un coro africano con coloridos trajes.

PUNTO DE VISTA PROVIDENCIALMENTE.


SHAKIRA ME ENCANTA TU ESTILO Y GUARDO LEALTAD PERO LA VERDAD DE LA CANCIÖN WAKA, WAKA EL SIMBOLICO FISICO DEL TRABAJO WAKA,WAKA ES MUY BAJO PARA LA IMPORTANCIA DE UN MUNDIAL DE PASIÖN, LA CANCIÖN WAKA,WAKA ES MOMENTO DE NECESIDAD DE CONTROLAR EL CUERPO LA PALABRA WAKA,WAKA ES PENOSA ES LOGICA EN UN TROPICO LA ORATORIA WAKA,WAKA ES INESTABILIDAD EN EL DESCANSO POR MOMENTOS DE NECESIDAD CAUSA EL INSOMNIO LA WAKA,WAKA.


A LA LUZ LE PREOCUPA LA CREATIVIDAD DEL ARTE ESTA EN RIESGO EL RITMO WAKA,WAKA ES INCOMPRENDIDO PARA UN EVENTO TAN IMPORTANTE INCLUSO LA PALABRA WAKA,WAKA SE UTILIZA EN LA ESFERA EN MOMENTOS DE NECESIDAD RECONOZCAN EL ERROR DE LA CANCION WAKA,WAKA LA PALABRA ES UNA SEÑAL QUE TODOS EN LA ESFERA UTILIZAN, SHAKIRA ERES DE TALENTO ARTISTICO PERO LA CANCION WAKA,WAKA MUCHOS TIENEN RAZÖN *REALMENTE ES UN MISTERIO LA VERDAD WAKA,WAKA ES EL PUNTO DE PARTIDA DEL MUNDIAL SIN ENERGIA*…

TODOS DEBEMOS ESTUDIAR PROFUNDAMENTE LA INAUGURACIÖN DEL MUNDIAL UN ESCENARIO DE MISTERIO LA LUZ AMARILLA PREDOMINABA LA OBRA TEATRAL DE SHAKIRA UN ESCENARIO CARENTE DE ESCRUPULO UNA LUZ AMARILLENTA SIMBOLOGICAMENTE REPRESENTANDO EL LIQUIDO WAKA,WAKA UNA ENFERMEDAD FUERA DE LO COMÜN HONESTAMENTE EL TRABAJO WAKA,WAKA PREOCUPA A LA LUZ EL MUNDIAL MERECE RESPETO LOS JUEGOS DE DEPORTISTAS BRILLANTES INCLUSO LA INAUGURACION EL NIVEL DE FUNCIONES ABDOMINALES EL ESCENARIO EL COLOR PERFECTO


BEBEMOS TENER UNA VISIÖN REALISTA Y COMPRENDER CLARAMENTE LA OBRA TEATRAL RECONOCER LOS ERRORES Y BUSCAR EL RESPONSABLE DE LA INAUGURACIÖN DE UN EVENTO TAN IMPORTANTE LA LOGICA EL PRINCIPIO DEL MUNDIAL ES UN PUNTO DE WAKA,WAKA DONDE TODOS SON EL ESTOMAGO Y PREOCUPA PARA LA LUZ LA RESPONSABILIDAD DE LA CULTURA DEBEMOS VER LA LOGICA EL TRABAJO WAKA,WAKA TODOS SIN PENSAR EXPRESAN LA PALABRA ES NECESARIO BUSCAR AL RESPONSABLE DEL TRABAJO CREATIVO LA VERDAD ES UN PUNTO DE WAKA,WAKA.


EL RESPONSABLE CREATIVO DE LA INAUGURACIÖN DEL MUNDIAL 2010 DEBE IR A LA JUSTICIA POR SER UN IMPOSTOR EN LA CULTURA EL CASO SERIA UN FRAUDE LA ESFERA ES UNA PERSONA PUBLICA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario